萬寶週刊的電視廣告















萬寶週刊在每週四
全省7-11、全家通路
熱賣

 

 

 

 

 

 

 

 


NO.1195 2016/9/26-2016/10/2

社長論劍

由兆豐案看金融國際化 朱成志

橫 逆 集 大國耀武揚威,台海有沒有事? 公孫策
華山論劍 真假突破9278? 朱成志
   
為維護萬寶週刊訂戶權益,網路上只提供部份內容!

由兆豐案看金融國際化

上個月兆豐銀行紐約分行因違反「反洗錢防制法」,被老美重罰,震撼全國,但以內行人看這不是洗錢,而是烏龍,不過現在已經轉向為政治鬥爭。

兆豐金控前董事長蔡友才是官員退休的金融大老,和尹衍樑原本合組鑒機資產管理,為全國最大私募基金,並計畫買下中信金,這事件也打亂了南山人壽的大佈局.....

 

▲top

真假突破9278?

自7/18首度上九千至今已2個多月,美國9月不升息,中秋變盤向上玩真的嗎?

中秋連假後,台股變盤向上!在連假之前,台股氣氛非常糟,指數從9/7高點9278點跌到節前一天收盤8902點,外資連賣了五天共429億,美國鴿派或鷹派的言論滿天飛.....

 

▲top

從年輕人消費看投資新思維

Jordan紅了31代,今年主角換成adidas推出的三大妖鞋,台股看誰? 

投資就是要不斷的尋找「同中求異」,在大家都一樣的時候,走另一條新路。

微星抓牢電競市場P/E打敗華碩
現在年輕人熱愛手遊、AR/VR、寶可夢抓寶、電競遊戲,這些都帶來龐大的商機。國內主機板廠微星(2377)率先投入電競市場,雖佔整體PC市場不多,但自從2012年開始,電競筆電市場成長了9倍之高,全球電競市場規模更上看9億元,成長性強,讓近幾年獲利快速成長.....

▲top

目錄

投顧高手

量價大師 046 廣宇大波段操作的秘訣 林鐘翔
期貨天后 048 拚完結算 十月先大漲再大跌 秦筱芳


▲top